-
Кухня
русская Число порций
4
Салат из пекинской капусты с помидорами и вареными яйцами готовится быстро и легко, а получается он насыщенный, нежный, вкусный и ароматный. Если вы не любите майонез, то такой салат можно заправить домашней не кислой сметаной или оливковым маслом. Этот салат замечательно дополнит и разнообразит обеденное меню, а на ужин им вполне можно заменить основной прием пищи. Салат порадует своим вкусом любителей овощных блюд.
Ингредиенты
- капуста пекинская | 400 г |
- помидор | 3 шт. |
- огурец | 2 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- лук зеленый | 5 шт. |
- майонез | 2 ст.л. |
- соль | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Огурцы промоем, почистим и нарежем полукружочками. Огурцы можно не очищать от кожицы, это по желанию.
4. Яйца отварим вкрутую в течении 10-ти минут после закипания воды, остудим и почистим. Нарежем яйца небольшими кубиками.