-
Яблочно-морковное суфле на пару, подойдет, как на повседневный стол, так этот полезный десерт подходит и для разгрузочного и диетического меню. Суфле легкое, нежное, вкусное и пышное. Такое суфле всегда можно сделать послаще или наоборот более нейтральное по вкусу. Суфле можно готовить на пару или на водяной бане, оба варианта дадут одинаково полезный результат. Яблоки для приготовления выбирайте на свой вкус.
Ингредиенты
- морковь | 1 шт. |
- яблоко | 3 шт. |
- молоко | 50 мл |
- крупа манная | 1 ст.л. |
- яйцо | 1 шт. |
- масло сливочное | 10 г |
- сахар | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
9. Суфле можно приготовить в пароварке или на водяной бане. Накроем формочку крышкой и готовим суфле минут 15-20.