-
Вареные яблоки с медом и орехами кешью понравятся любителям не сильно калорийных сладостей. Такие яблоки можно предложить вегетарианцам и постящимся. Если вы хотите, чтобы орехи кешью стали мягкие, то их нужно готовить вместе с яблоками. Если вам хочется, чтобы орехи оставались той твердости, как и были, то просто добавьте измельченные кешью на готовые вареные яблоки. Такие яблоки можно готовить и с другими орехами тоже. Готовить такое блюдо очень просто и быстро.
Ингредиенты
- яблоко | 2 шт. |
- мед | 2 ч.л. |
- орехи кешью | 2 ст.л. |
- вода | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. У яблок срезать верхушечку и аккуратно убрать сердцевинку с семенами. В кастрюльку влить воду и выложить яблоки.