-

Время готовки
0:45
Время подготовки
0:15
Число порций
6
Фаршированные яблоки с творогом и медом, по этому рецепту, получаются очень вкусные, душистые, нежные и сочные. Это удачный рецепт, проверено. По желанию, творог для начинки можно заменить на творожный сыр и вы получите новый вкус. Яблоки вкусные и горячие, и холодные. Если вы любите запахи корицы или ванили, то можно использовать их для приготовления начинки, но и без них мед дает отличный яркий и аппетитный аромат.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. К творогу добавить яйцо.

2. Добавить к творогу сахар по-вкусу и хорошо растереть начинку.

3. Яблоки промыть, срезать "крышечку" и аккуратно ножом убрать семенные коробочки.

4. Выложить яблоки в форму для запекания, наполнить яблоки начинкой.

5. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать яблоки до мягкости 30-45 минут. Время приготовления зависит от размера фруктов.

6. Готовые яблоки полить медом.

7. Любое самое простое печенье, без начинки, измельчить.

8. И украсить яблоки измельченным печеньем.

9. Это вкусно! Приятного чаепития!
