-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:30
Число порций
4
Капустный салат с куриным мясом, редисом и огурцом хорошо готовить из молодой капусты. Если же у вас под руками только зимняя капуста, то ее нужно будет нарезать очень тонко и слегка помять руками. Салат получается витаминный, полезный, сочный, хрустящий и вкусный. Если вы не употребляете майонез, то салат можно заправить пресной, жирной сметаной. Зелень для приготовления салата берите свою любимую.
Ингредиенты
- капуста | 200 г |
- филе куриное | 200 г |
- редис | 4 шт. |
- огурец | 1 шт. |
- кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
- майонез | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Вареное куриное мясо нарезать не очень мелко.

2. Редис промыть, обсушить и нарезать тонкими полукружочками.

3. Огурец промыть, обсушить и тоже нарезать тонкими полукружочками.

4. Капусту тонко нашинковать.

5. Добавить в салат мелко нарезанную зелень.

6. Заправить салат майонезом, посолить и перемешать.

7. Приятного аппетита!
