-
-
Кухня
русская Число порций
4
Легкий капустный салат с редисом и яблоком готовится за считанные минуты из доступных продуктов. Салат получается сочный, освежающий, легкий и вкусный. Сметану для приготовления салата нужно брать пресную, жирную, а яблоко лучше брать кислых сортов. Такой салат можно, по желанию, вместо сметаны заправить майонезом, а если хочется постный вариант, то заправляем салат маслом и лимонным соком. Этот простой и аппетитный салат хорош для разгрузочных дней.
Ингредиенты
| - капуста | 300 г |
| - редис | 6 шт. |
| - яблоко | 1 шт. |
| - укроп | 2 ч.л. |
| - кинза (кориандр) | 3 ч.л. |
| - сметана | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |




