-

Время готовки
0:30
Время подготовки
0:10
Число порций
6
Сытный завтрак зарядит вас энергией до самого обеда, поэтому утром вполне можно приготовить насыщенную кашу. Пшенная каша с тыквой, изюмом и курагой получается не только сытная, она еще и очень вкусная. Сухофрукты и тыква добавляют каше сладкий вкус, так что если вы придерживаетесь правильного питания, сахар можно не добавлять в такую кашу. Готовится каша очень просто. Эта нежная, яркая молочная каша поднимет вам настроение с утра.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Пшено промыть, добавить воды и варить пшено 15 минут.

2. Белый изюм и курагу промыть. Курагу нарезать не очень мелко и залить сухофрукты кипятком.

3. Добавить сухофрукты в кашу.

4. Тыкву почистить, нарезать кубиками, добавить тыкву в кашу.

5. Добавить в кашу соль и сахар по вкусу.

6. Влить в кастрюльку с кашей молоко.

7. Варить кашу 20-25 минут.

8. Подавать горячую кашу со сливочным маслом. Приятного аппетита!
