-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Салат из пекинской капусты с яичным блинчиком получается легкий, но и одновременно сытный. Он сочный, хрустящий, вкусный и насыщенный. Если вы не хотите употреблять майонез, то такой салат вполне можно заправить сметаной или душистым растительным маслом. Готовится салат очень быстро, на скорую руку. По желанию, яичных блинчиков можно сделать больше, тогда салат будет более каллорийный и сытный. Если вы любите салаты с зеленью, то добавляйте зелень.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйцо вбить на сковороду.

2. Посолить и перемешать яйцо.

3. Пожарить яичный блинчик. Жарить его без крышки, с одной стороны, пару минут. Оставить блинчик остывать.

4. Огурцы промыть, обсушить и нарезать тонкими полукружочками или четвертинками.

5. Редис промыть, обсушить и тоже нарезать тонкими полукружочками или четвертинками.

6. Пекинскую капусту нарезать крупно.

7. Яичный блинчик нарезать узкими полосками.

8. Заправить салат майонезом и если нужно посолить. Перемешать.

9. Салат можно сразу подать к столу.

10. Приятного аппетита!
