-
Любите хрустящие салаты из капусты - попробуйте приготовить салат из пекинской капусты с морковью по-корейски. Такой салат готовится очень быстро, ведь морковь по-корейски уже готовая закуска, ее достаточно просто добавить в салат. Этот салат получается очень сочный, вкусный, легкий, его не надо настаивать. Салат отлично подходит для повседневного меню, а еще его можно предложить вегетарианцам и постящимся.
Ингредиенты
- капуста пекинская | 400 г |
- морковь по-корейски | 200 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- кинза (кориандр) | 50 г |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- уксус винный | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить лук до румяного цвета на сковороде с разогретым маслом.