-
Салат из пекинской капусты со шпротами и картошкой - порадует своим вкусом любителей рыбных салатов. Салат получается очень душистый, вкусный, сочный, легкий, но и одновременно сытный. Зелень для приготовления салата выбирайте ту, которую любите, а чеснок желательно выбирать самый молодой, он не сильно горький. Если чеснок молодой, то в салат можно добавить небольшую головку чеснока и он не будет сильно заметен. Если же у вас чеснок зрелый, то его нужно добавить совсем немного, зубчика будет достаточно.
Ингредиенты
- капуста пекинская | 300 г |
- картофель | 3 шт. |
- шпроты в масле | 100 г |
- укроп | 2 ч.л. |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- чеснок | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
6. Добавить в салат соль и перец по вкусу, добавить немного масла от шпрот и перемешать. Если салат суховат, то добавить еще масла.