-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:30
Число порций
4
Легкий салат из пекинской капусты, с вареной курицей и грушами понравится всем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Салат хрустящий, нежный, сочный и аппетитный. Для приготовления подойдет куриное мясо с любой части тушки. Груши для приготовления салата, желательно выбирать пресные, очень сочные, хрустящие. Такой салат готовится просто и быстро. Его можно предложить как к повседневному столу, также он отлично подходит к столу для женской компании.
Ингредиенты
- крылья куриные | 2 шт. |
- капуста пекинская | 300 г |
- груша | 50 г |
- кунжут | 1 ч.л. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриные крылышки сварить до готовности.

2. Снять кожицу с крылышек, она нам не понадобится, снять мясо с косточек и выложить его в чашку.

3. Грушу промыть, обсушить и нарезать не очень тонкими пластинками и отправить к мясу.

4. Капусту тонко нашинковать, добавить в чашку.

5. Добавить в салат кунжут.

6. Добавить в салат масло.

7. Посолить и поперчить салат. Перемешать.

8. Приятного аппетита!
