-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:35
Число порций
4
Салат из пекинской капусты с вареной курицей и огурцами подойдет для обеда, ужина и даже для перекуса в течение дня. Сметану для приготовления салата, желательно выбирать жирную, не кислую. Если вы предпочитаете майонез, то такой салат вполне можно заправить и майонезом. Салат получается вкусный, насыщенный, легкий, но и одновременно сытный. Если у вас есть заранее отваренное куриное мясо, то на приготовление салата уйдут считанные минуты.
Ингредиенты
- крылья куриные | 2 шт. |
- капуста пекинская | 300 г |
- огурец маринованный | 3 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- сметана | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриные крылья сварить до готовности 30-35 минут. Остудить.

2. Пекинскую капусту мелко нашинковать.

3. Маринованные огурцы нарезать тонкими полукружочками.

4. С крылышек снять кожицу и снять мясо. Мясо нарезать не очень мелко.

5. Морковь почистить, промыть и перетереть через мелкую терку.

6. Посолить салат по вкусу.

7. Заправить салат сметаной и хорошо перемешать.

8. Салат готов. Приятного аппетита!
