-
Кухня
русская Число порций
4
Этот овощной салат порадует всех любителей легких салатов с необычным сочетанием вкусов. Салат с помидорами, оливками и нектаринами получается очень сочный, полезный, яркий и ароматный. Нектарины для приготовления салата берите твердые и не сильно сладкие. Помидоры желательно брать твердые и сладкие. Салат готовится за считанные минуты и его можно сразу подавать, а можно немного охладить перед подачей. Салат подойдет для постного и вегетарианского меню.
Ингредиенты
| - помидор | 5 шт. |
| - огурец | 2 шт. |
| - нектарин | 2 шт. |
| - оливки | 10 шт. |
| - салат руккола | 30 г |
| - бальзамический соус | 1 ст.л. |
| - масло оливковое | 1 ст.л. |
| - уксус винный | 1/2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |




