-

Время готовки
0:20
Число порций
4
Этот овощной салат порадует всех любителей легких салатов с необычным сочетанием вкусов. Салат с помидорами, оливками и нектаринами получается очень сочный, полезный, яркий и ароматный. Нектарины для приготовления салата берите твердые и не сильно сладкие. Помидоры желательно брать твердые и сладкие. Салат готовится за считанные минуты и его можно сразу подавать, а можно немного охладить перед подачей. Салат подойдет для постного и вегетарианского меню.
Ингредиенты
- помидор | 5 шт. |
- огурец | 2 шт. |
- нектарин | 2 шт. |
- оливки | 10 шт. |
- салат руккола | 30 г |
- бальзамический соус | 1 ст.л. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- уксус винный | 1/2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи, нектарины и рукколу промыть и обсушить. Помидоры нарезать тонкими дольками.

2. Огурцы почистить и нарезать тонкими полукружочками.

3. Некатрины нарезать небольшими кусочками.

4. Черные оливки нарезать тонкими кружочками.

5. Рукколу добавить целыми веточками.

6. Заправить салат маслом.

7. Добавить в салат бальзамический соус

8. Добавить в салат белый винный уксус и соль по вкусу.

9. Перемешать салат.

10. Салат можно подать к столу. Приятного аппетита!
