-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Салат из помидоров, свежих огурцов и свекольной ботвы готовится за считанные минуты. Такой весенний салат получается очень вкусный, хрустящий, сочный, яркий, полезный и витаминный. Салат всегда можно дополнить своей любимой зеленью, зелени много не бывает. Заправить этот легкий салат можно любым, душистым растительным маслом, которое вы любите. Данный овощной салат подходит для постящихся и вегетарианцев.
Ингредиенты
- помидор | 5 шт. |
- огурец | 2 шт. |
- свекольная ботва | 100 г |
- щавель | 50 г |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- бальзамический соус | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи и зелень промыть, обсушить. Огурцы нарезать полукружочками или четвертинками.

2. Помидоры нарезать дольками.

3. Щавель порвать руками крупными кусочками.

4. Ботву и листья от молодой свеклы нарезать не очень мелко.

5. Салат посолить по вкусу.

6. Заправить салат маслом.

7. Добавить в салат бальзамический соус.

8. Перемешать салат.

9. Салат готов.

10. Приятного аппетита!
