-
Число порций
1
Первое мое знакомство с холодным кофейным напитком началось в Греции. Тогда фраппе вызвал у меня много эмоций. Он был холодным, в меру сладким и, главное, этот напиток очень хорошо утолял жажду. А вместе со свежим круассаном и с потрясающим видом на море, такой кофе превращался в райское наслаждение. А сегодня я, уже будучи дома, сама часто экспериментирую с приготовлением разных кофейных напитков. И сегодня вашему вниманию представлен холодный кофе с шоколадом.
Ингредиенты
- кофе растворимый | 2 ч.л. |
- кипяток | 50 мл |
- шоколад темный | 20 г |
- молоко | 200 мл |
- лед | 4 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
2. В чашку положите растворимый кофе, залейте кипятком и тщательно перемешайте. Перелейте к заваренному кофе растопленный шоколад и все тщательно взбейте миникапучинатором либо же в небольшом блендере.