-
Драчена представляет собой очень нежное, мягкое и воздушное как облачко блюдо. Драчена очень похожа на пышный омлет. Является блюдом русской кухни. Готовила драчену я в духовке. Готовится она из желтков, молока, сметаны, чуточки муки и взбитых белков. Драчена будет идеальна на завтрак. Попробовав такой омлет один раз, вам наверняка захочется приготовить его снова. Во всяком случае, я рецепт оставила у себя в любимых.
Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. |
| - молоко | 50 мл |
| - сметана | 1 ст.л. |
| - мука пшеничная | 1/2 ст.л. |
| - масло сливочное | 5 г |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
7. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов в течение получаса. Затем сразу же подавайте к столу, горячая драчена невероятно вкусная.




