-
Порционная яичница в духовке с овощами и сыром - готовится не очень быстро, но результат вас порадует. Яичница получается аппетитная, она лежит на сочной овощной подушке. И благодаря именно этой овощной подушке, желток остается полужидким, несмотря на долгое время запекания. Эта яичница насыщенная, вкусная, необычная и яркая. Если вы хотите разнообразить привычные завтраки из яиц, то обязательно попробуйте приготовить и такую яичницу тоже.
Ингредиенты
- яйцо | 1 шт. |
- лук репчатый | 20 г |
- перец болгарский | 30 г |
- сыр пармезан | 50 г |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. В порционную формочку для запекания влить масло и выложить лук.