-
Если вы хотите разнообразить завтраки из яиц, то этот рецепт может вам пригодиться. Летняя яичница с баклажанами, сладкими перцами и помидорами - получается яркая, легкая, сочная и вкусная. Количество овощей всегда можно менять по своему вкусу, добавить чего-то больше или меньше. Такая яичница отлично подходит для сытного завтрака, полдника или просто на перекус в течение дня. По желанию, в эту летнюю яичницу можно добавить мелко нарезанную зелень, что сделает блюдо еще ярче.
Ингредиенты
- баклажан | 1 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- перец болгарский | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- масло растительное | 2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Баклажаны почистить, нарезать небольшими брусочками и обжарить на сковороде с разогретым маслом пару минут.
2. Лук и красный болгарский перец нарезать полосками и выложить на сковороду. Готовить блюдо несколько минут, помешивать.