-
Кухня
русская Число порций
2
Яичница с сыровяленой колбасой и помидорами, получается невероятно вкусная, пикантная, сочная и сытная. Помидоры для приготовления выбирайте сладкие, плотные, мясистые, чтобы они держали форму во время приготовления. Колбасу для приготовления нужно использовать не сильно мягкую. Такая яичница готовится быстро и просто. Яйца можно перемешать с помидорами и колбасой, а можно оставить желтки целыми, чтобы была яичница-глазунья. Делайте яичницу перемешку или глазунью, оба варианта будут аппетитные.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- колбаса копченая | 80 г |
- помидор | 2 шт. |
- каперсы | 1 ч.л. |
- масло растительное | 2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Колбасу нарезать полосками и обжарить ее на сковороде с растительным маслом. Обжаривать колбасу 2-3 минуты, постоянно помешивая.
2. Небольшие помидоры нарезать дольками и выложить на сковороду. Обжарить все вместе пару минут, помешивать.