-
Кухня
русская Число порций
2
Яичница с каперсами и свежими огурцами порадует любителей блюд с жареными огурцами. Яичница готовится быстро и просто. Яичница получается необычная, очень сочная, легкая, вкусная, а маринованные каперсы добавляют яичнице приятную кислинку. Если вы не любите яичницу глазунью, то яичницу можно перемешать, тоже будет вкусно. Эта яичница будет вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Количество огурцов всегда можно увеличить.
Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. |
| - огурец | 1 шт. |
| - каперсы | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - масло растительное | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |




