-

Яичница с баклажанами и помидорами разнообразит привычные завтраки из яиц. Такая яичница получается очень вкусная, сочная, легкая и аппетитная. Количество овощей условное, всегда можно добавить больше или меньше баклажанов и помидоров. Яичница будет готова быстро, ее можно сразу подать к столу в горячем виде, но и в холодном виде она вкусная. Яичницу можно оставить "глазками", а можно перемешать. Если вы любите зелень, то можно добавить в яичницу мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты
- баклажан | 1 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Баклажан почистить и нарезать кубиками. На сковороду налить масло, выложить баклажаны и поставить посуду на огонь.
3. Помидоры натереть через терку и выложить томатную массу на сковороду. Готовить овощи минут 5-6. Помешивать.