-
Кухня
русская Число порций
2
Яичница с зеленым горошком и помидорами получается яркая, сочная, вкусная и легкая. Помидоры для приготовления такой яичницы желательно брать мелкие и сладкие. Так как яичница готовится быстро, то мелкие томатные дольки тоже приготовятся быстро. Если у вас помидоры крупные, то резать их надо будет мелко и кожицу перед приготовлением лучше с крупных томатов снять. Такая яичница разнообразит привычные завтраки из яиц.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- горошек зеленый консервированный | 3 ст.л. |
- масло растительное | 2 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Помидоры промыть, нарезать дольками и добавить в яичную массу. Добавить в чашку соль и перец по вкусу, перемешать.