-

Кухня
русская Число порций
2
Яичница перемешка с помидорами и краковской колбасой получается сочная, сытная, вкусная и ароматная. Такая яичница зарядит вас энергией до обеда. Количество колбасы можно увеличить. Помидоры для приготовления выбирайте сладкие, небольшие и плотные. Если вы любите сливочное масло, то яичницу можно готовить на сливочном масле, будет еще насыщеннее. Эта яичница вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- колбаса копченая | 40 г |
- помидор | 2 шт. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Краковскую колбасу нарезать кружочками, выложить на сковороду с маслом и обжарить ее до румяного низа.
2. Перевернуть колбасу. Небольшие помидоры нарезать кружочками и выложить на сковороду. Готовить недолго, минуту.