-

Кухня
русская Число порций
2
Глазунья с краковской колбасой и зеленым луком, разнообразит привычные завтраки из яиц. Эта яичница получается сытная, вкусная, насыщенная, а зеленый лук добавляет яичнице аппетитный аромат. Количество колбасы можно увеличить. Если вы любите сливочное масло, то попробуйте приготовить такую яичницу на сливочном масле, будет еще насыщеннее. В эту яичницу можно добавить и другую любимую зелень. Если вы любите яичницу перемешку, то можно перемешать яйца с колбасой во время приготовления.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- колбаса копченая | 50 г |
- лук зеленый | 4 шт. |
- масло растительное | 2 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Краковскую колбасу нарезать кружочками, выложить на сковороду с маслом. Готовить колбасу до румяного низа.