-
Кухня
русская Число порций
2
Яичница в тортилье с помидорами и оливками готовится за считанные минуты. Это блюдо можно каждый раз готовить с разной начинкой и получать каждый раз новый вкус. Если у вас нет тортильи под рукой, то можно вырезать круг из лаваша по диаметру своей сковороды. Лепешка получается великолепно мягкая, сытная, а начинка сочная, ароматная и вкусная. Это блюдо отлично подойдет для завтрака, полдника или перекуса в течение дня.
Ингредиенты
| - лаваш | 1 шт. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - сыр плавленый | 1 ст.л. |
| - помидор | 1/2 шт. |
| - оливки | 4 шт. |
| - каперсы | 5 шт. |
| - масло растительное | 1/2 ч.л. |
| - масло сливочное | 20 г |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Черные оливки нарезать колечками, томаты кубиками. Выложить томаты, оливки и каперсы поверх сыра.




