-
Кухня
русская Число порций
2
Яичница-болтунья с луком, брынзой и помидорами готовится на скорую руку, что очень хорошо для быстрого завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Такая яичница получается легкая, яркая, вкусная и полезная. Помидоры для приготовления выбирайте небольшие, плотные и сладкие. Если брынза соленая, то дополнительно яичницу солить может и не понадобится. Эту яичницу можно готовить на растительном масле.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло сливочное | 50 г |
- помидор | 2 шт. |
- сыр брынза | 50 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Готовить яичницу несколько минут, несколько раз перемешивать. Если нужно, посолить яичницу по вкусу.
5. Выложить яичницу порционно. Сверху на яичницу выложить раскрошенную брынзу, а по краям тарелки разложить, нарезанные дольками, небольшие помидоры.