-
Сахарное печенье с имбирем и медом получается очень вкусное, необычное, душистое, мягкое и в меру рассыпчатое. Такое печенье будет готово у вас за полчаса, главное заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Эта простая и быстрая выпечка отлично подходит для зимних предновогодних чаепитий, так как медовый аромат печенья настроит всю семью на праздничный лад. Это печенье долго остается мягким. В тесто не добавляются куриные яйца, поэтому выпечка подходит для вегетарианцев.
Ингредиенты
| - масло сливочное | 50 г |
| - сахарная пудра | 50 г |
| - мед | 50 г |
| - соль | 1 щеп. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - имбирь молотый | 1/2 ч.л. |
| - мука пшеничная | 110 г |
| - сахар | 2 ст.л. |




