-
Время подготовки
0:30
Число порций
4
Слоеный салат с куриным филе и корейской морковкой получается яркий, сочный, вкусный и насыщенный. Такой салат можно подать как к повседневному, так и к праздничному столу. Этот салат готовится просто и его сразу можно подать к столу. Сыр для приготовления можно использовать любой твердый, но особенно отлично подходят ароматные сыры с добавками. Количество майонеза и соли каждый использует то количество, которое нужно вам.
Ингредиенты
- филе куриное | 350 г |
- морковь по-корейски | 250 г |
- сыр твердый | 100 г |
- яйцо | 2 шт. |
- майонез | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- кинза (кориандр) | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Филе сварить в течение получаса, остудить и нарезать мелкими кубиками. На тарелку поставить кулинарное кольцо и выложить вареное куриное филе. Посолить слой и смазать майонезом по вкусу.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Натереть вареные яйца через мелкую терку и выложить последним слоем. Украсить салат морковкой и листочком кинзы или петрушки.