-
-
Салат Бунито неизменно присутствует в меню пиццерии Челентано. Скорее всего этот салат придумали наши повара, потому, что к итальянской кухне никакого отношения он не имеет. Но, как бы там ни было, салат пришелся по вкусу многим посетителям пиццерии, да и в домашних условиях сейчас его готовят все чаще в разных вариациях. Салат готовится просто, а по вкусу - потрясающий - нежный и очень вкусный. Попробуйте, вам обязательно понравится этот салатик.
Ингредиенты
- окорочок куриный | 1 шт. |
- яйцо | 3 шт. |
- морковь по-корейски | 80 г |
- сыр твердый | 70 г |
- соль | по вкусу |
- майонез | 70 г |
- горошек зеленый консервированный | 1 ст.л. |
- лук зеленый | 3 ст.л. |
- петрушка | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриный окорочок отварить, посолив воду, дать остыть. Снять с него шкуру, освободить мясо от костей.
7. Куриные яйца предварительно отварить, очистить их, желтки вынуть. Белки натереть или мелко порубить и поверх сыра их разместить, немного посолить, хорошо смазать майонезом.
9. Этот замечательный салат можно украсить консервированным горошком, измельченным зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита.