-

Салат с нутом, вареной курицей и морковчой - получается яркий, вкусный, душистый и очень сытный. Порцией такого салата можно вполне заменить обед или ужин. Если вы задумали делать такой салат, то нут лучше замочить в воде заранее, в ночь или хотя бы подержать горох в воде 5-6 часов. Зелень для приготовления такого салата можно использовать совершенно любую, которая вам нравится. Количество ингредиентов можно менять, добавить чего-то больше или меньше.
Ингредиенты
- нут | 150 г |
- морковь по-корейски | 200 г |
- куриная грудка | 100 г |
- кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Нут замочить в холодной воде на 5-6 часов или на ночь. Воду слить, залить свежей водой и сварить нут до мягкости.