-
-
Время подготовки
0:45
Число порций
4
Салат Анастасия - очень вкусный и сытный салат, на приготовление которого вы потратите минимум своего времени, если заранее запечете или сварите куриное мясо. Я запекала в духовке куриную грудку и ее часть использовала для салата. Такой салат всегда можно приготовить для разнообразия домашнего и праздничного меню. Отмечу, что и впрок запасаться салатом не стоит, его следует приготовить и съесть в тот же день.
Ингредиенты
| - куриная грудка | 120 г |
| - ветчина | 120 г |
| - капуста пекинская | 150 г |
| - морковь по-корейски | 120 г |
| - орехи грецкие | 2 ст.л. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - майонез | 120 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Приготовление начнем с омлета. В пиалу разбить 2 яйца, расколотить вилкой или венчиком, добавить соль и перец.
3. Пока омлет будет остывать, займемся нарезкой остальных ингредиентов. Тонко нашинкуем пекинскую капусту и сложим в глубокую миску.
7. Перемешаем все составляющие салата, добавляя перец и соль по вкусу. Также добавим майонез. Еще раз хорошо перемешиваем.
8. Салат перекладываем в салатник для подачи, посыпаем сверху рублеными грецкими орехами. Сразу подаем салат к столу. Приятного аппетита.




