-
Время подготовки
0:40
Число порций
2
Салат из свежих помидоров, вареной куриной грудки, сыра Фета с луком и растительным маслом, можно приготовить не только в будний день, но и на праздничный стол. В салате отлично сочетаются все продукты. Салат получается и легкий, и сытный одновременно. Сыр Фета лучше добавлять в тарелку перед самой подачей, чтобы он не перемешивался с остальными продуктами, а оставался красивыми, целыми, белыми кубиками. Лук можно взять любой, но красный или фиолетовый будет наряднее смотреться.
Ингредиенты
- помидор | 2 шт. |
- куриная грудка | 1/2 шт. |
- сыр фета | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- соль | 2 щеп. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
6. Положите в каждую тарелку с салатом сыр фета, нарезанный кубиками или раскрошенный. Приятного аппетита!