- 
  
 - 
 
      
Салат Сухарничек пожалуй мало чем отличается от знаменитого салата "Цезарь" и относится он к рецептам украинской кухни. Вариаций приготовления этого салата огромное множество. Предлагаемый рецепт салата по праву можно отнести к категории диетических блюд, так как заправляется салат не майонезом и сметаной, а оливковым маслом. Куриная грудка предварительно отваривается в слегка подсоленной воде, а не обжаривается. А сухарики добавляются совсем чуть-чуть, для вкуса и для тех, кто любит похрустеть. Предлагаю приготовить и попробовать этот простой, но очень вкусный салат из курицы, помидор, свежего огурца и болгарского перца.
      Ингредиенты
| - куриная грудка | 200 г | 
| - огурец | 1 шт. | 
| - помидоры черри | 70 г | 
| - перец болгарский | 1 шт. | 
| - сухарики | по вкусу | 
| - соль | по вкусу | 
| - французские травы | по вкусу | 
| - масло оливковое | 2 ст.л. | 
| - сок лимонный | 1 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Болгарский перец можно взять двух цветов (тогда по половинке) помыть, очистить от семян и нарезать на небольшие квадратики, так же как и свежий огурец.
      
      
    
        4. Все ингредиенты переложить в салатник. Приправить травами, солью, добавить сок лимона и оливковое масло.
      
      
    
      



