-

Весенний салат с огурцами, редиской и вареной курицей получается сочный, хрустящий, полезный, вкусный и ароматный. Такой салат можно предложить к обеду или ужину, можно даже порцией салата заменить ужин. Зелень для приготовления выбирайте ту, которую любите. Если вы не употребляете майонез, то заправьте салат сметаной. Количество овощей можно менять, добавить чего-то больше или меньше. Куриное мясо для салата можно взять с любой части тушки.
Ингредиенты
- куриная грудка | 300 г |
- огурец | 2 шт. |
- редис | 6 шт. |
- капуста цветная | 100 г |
- укроп | 1 ст.л. |
- кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
- майонез | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |