-

Быстрое ореховое печенье в духовке будет готово у вас очень быстро, главное заранее достать сливочное масло из холодильника и использовать сахарную пудру. Печенье получается в меру сладкое, для сладкоежек можно увеличить количество сахара в два раза. Орехи можно нарезать ножом крупно или измельчить их очень мелко - это на ваше усмотрение. Печенье получается мягкое, вкусное, ароматное, нежное и оно долго не черствеет.
Ингредиенты
- масло сливочное | 150 г |
- яйцо | 1 шт. |
- сахарная пудра | 20 г |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- сахар ванильный | 1 ч.л. |
- соль | 1 щеп. |
- орехи грецкие | 100 г |
- мука пшеничная | 180 г |