-

Эта выпечка порадует любителей сладостей с кофейным вкусом. Такое печенье действительно получается с тонким кофейным ароматом, с легкой кофейной горчинкой, печенье мягкое, нежное и очень аппетитное. Готовится кофейное печенье на скорую руку, очень просто и из доступных ингредиентов. Оно настолько неприхотливое, что тут даже можно заменить сливочное масло на 30 мл. растительного, а сахарную пудру можно заменить на такое же количество сахара. Даже на растительном масле эта выпечка будет отличная!
Ингредиенты
- мука пшеничная | 150 г |
- кофе растворимый | 2 ст.л. |
- сахарная пудра | 80 г |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- соль | 1 щеп. |
- яйцо | 1 шт. |
- масло сливочное | 30 г |