-
Мягкое печенье с творожной начинкой долго остается мягким, но оно долго и не задерживается, съедают его очень быстро. Печенье вкусное, нежное, насыщенное и ароматное. Готовится выпечка очень легко и быстро. Творог для начинки желательно выбирать без комочков, либо, можно перетереть его через сито или измельчить в блендере. Если вам нужно, чтобы печенье не было плоским, а осталось в вертикальном положении, нарежьте кусочки более широкие.
Ингредиенты
- кефир | 130 мл |
- яйцо | 1 шт. |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- сахар | 70 г |
- масло сливочное | 130 г |
- сахар ванильный | 1 ч.л. |
- соль | 1 щеп. |
- мука пшеничная | 300 г |
- творог | 250 г |
- сметана | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
12. Рулет разрезать на кусочки шириной около 2 см. Печенье разложить начинкой на противень. А если кусочки нарезать шириной 4 см, то печенье будет в виде маленьких рулетиков. Это как пожелаете.