-
Мягкое печенье с творожной начинкой долго остается мягким, но оно долго и не задерживается, съедают его очень быстро. Печенье вкусное, нежное, насыщенное и ароматное. Готовится выпечка очень легко и быстро. Творог для начинки желательно выбирать без комочков, либо, можно перетереть его через сито или измельчить в блендере. Если вам нужно, чтобы печенье не было плоским, а осталось в вертикальном положении, нарежьте кусочки более широкие.
Ингредиенты
| - кефир | 130 мл |
| - яйцо | 1 шт. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - сахар | 70 г |
| - масло сливочное | 130 г |
| - сахар ванильный | 1 ч.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - мука пшеничная | 300 г |
| - творог | 250 г |
| - сметана | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
12. Рулет разрезать на кусочки шириной около 2 см. Печенье разложить начинкой на противень. А если кусочки нарезать шириной 4 см, то печенье будет в виде маленьких рулетиков. Это как пожелаете.




