-
-

Время готовки
0:05
Время подготовки
0:15
Число порций
2
Оригинальный порционный десерт в стакане можно приготовить буквально за 20 минут. Любители Чизкейка непременно должны оценить облегченный рецепт его приготовления. За основу десерта можно взять бисквитный корж, который выпекается заранее или же обычное классическое печенье. На мой взгляд сюда идеально подходит Юбилейное печенье. Крем для десерта готовится из творожной массы с сахарной пудрой. А для украшения десерта можно взять любые ягоды или шоколад.
Ингредиенты
- печенье | 100 г |
- сыр творожный | 250 г |
- масло сливочное | 25 г |
- сахарная пудра | 8 ст.л. |
- шоколад темный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подготовить любое печенье.

2. Скалкой измельчить печенье в крошку.

3. Для того чтобы основа десерта держала форму, в крошку добавить растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.

4. Выложить основу в стакан или порционные формочки и прижать ее ко дну формы.

5. Для крема приготовить творожный сыр, или крем-чиз, и сахарную пудру.

6. Оба ингредиента хорошо перемешать между собой и разложить по формам.

7. Для декора десерта натереть шоколад на терке и украсить.

8. Чизкейк в стакане без выпечки готов. Приятного Вам аппетита.
