-

Время готовки
0:25
Число порций
4
Если вам хочется хрустящий и вкусный овощной салат, то предлагаю попробовать капустный салат с редисом, зеленью и майонезом. Салат готовится быстро и легко. Салат порадует вас аппетитным ароматом и сбалансированным вкусом. Такой салат вместо майонеза можно заправить сметаной, йогуртом или оливковым маслом и не только получить новый вкус, но и сделать салат легче. Полезный и вкусный овощной салат всегда будет хорошим дополнением к обеду или ужину.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Капусту нашинкуем тонкими полосками и немного помнем капусту руками.

2. Редис промоем, уберем у него листочки и хвостики. Нарежем редис тонкими полкружочками.

3. Морковь почистим, промоем и перетрем через крупную терку.

4. Яйцо варим 10 минут после закипания воды, остудим, почистим и нарежем небольшими кубиками.

5. Кинзу промоем, обсушим и мелко нарежем ножом. По желанию можно добавить в салат любую другую зелень, которую вы предпочитаете.

6. Заправляем салат майонезом, если нужно добавляем соль. Салат хорошо перемешиваем и можно сразу подавать его к столу.

7. А можно перед подачей салат охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
