-
-

Время готовки
0:25
Число порций
4
Капустный салат с морковью, редисом и яйцом хорошо готовить в сезон молодой капусты, она нежная, сочная. Если же у вас зимняя капуста, то нашинкуйте ее потоньше и немного помните руками, тоже будет вкусно. Салат готовится быстро и просто, он получается нежный, насыщенный, ароматный и аппетитный. Этот салат разнообразит привычные салаты из капусты. Если вы не употребляете майонез, то салат можно заправить жирной, пресной сметаной или каймаком.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Капусту нашинковать не очень тонко. Выложить в глубокий салатник.

2. Редис промыть, обсушить и нарезать тонкими полукружочками или четвертинками. Добавить к капусте.

3. Морковь почистить, промыть, перетереть через крупную терку и выложить в салатник.

4. Яйцо сварить вкрутую, остудить и почистить.

5. Нарезать яйцо кубиками и добавить к овощам.

6. Укроп нарезать мелко.

7. Заправить салат майонезом. Если нужно посолить.

8. Перемешать салат.

9. Приятного аппетита!
