-

Время готовки
0:30
Число порций
4
Салат с редисом, яйцом и моцареллой - это очень весенний, вкусный и душистый салат. Готовится салат очень просто и быстро. Салат получается хрустящий, насыщенный, легкий и, благодаря большому количеству зелени, очень ароматный. Такой салат можно дополнить своей любимой зеленью, вместо майонеза можно использовать пресную домашнюю сметану. Попробуйте приготовить такой простой весенний салат в сезон молодой редиски.
Ингредиенты
- сыр моцарелла рассольный | 80 г |
- редис | 8 шт. |
- огурец | 2 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- укроп | 3 ст.л. |
- кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
- майонез | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сыр нарежем небольшими кубиками.

2. Огурцы промоем, обсушим и нарежем полукружочками. Огурцы можно почистить, можно нарезать с кожицей, это по желанию.

3. Редиску промоем, обсушим и тоже нарежем полукружочками.

4. Яйца сварим вкрутую, варим 15 минут после закипания воды. Яйца остудим, почистим и нарежем кубиками.

5. Укроп и кинзу промоем, просушим и измельчим ножом. Зелени в этот салат нужно добавить много.

6. Заправляем салат майонезом, если нужно добавляем соль. Перемешиваем салат.

7. Приятного аппетита!
