-
Кухня
русская Число порций
4
Салат с редисом, яйцом и моцареллой - это очень весенний, вкусный и душистый салат. Готовится салат очень просто и быстро. Салат получается хрустящий, насыщенный, легкий и, благодаря большому количеству зелени, очень ароматный. Такой салат можно дополнить своей любимой зеленью, вместо майонеза можно использовать пресную домашнюю сметану. Попробуйте приготовить такой простой весенний салат в сезон молодой редиски.
Ингредиенты
- сыр моцарелла рассольный | 80 г |
- редис | 8 шт. |
- огурец | 2 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- укроп | 3 ст.л. |
- кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
- майонез | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Огурцы промоем, обсушим и нарежем полукружочками. Огурцы можно почистить, можно нарезать с кожицей, это по желанию.
4. Яйца сварим вкрутую, варим 15 минут после закипания воды. Яйца остудим, почистим и нарежем кубиками.