-
Кухня
русская Число порций
2
Весенний салат с редиской, огурцами и кукурузой можно приготовить очень быстро. Такой салат у нас готовят в сезон молодой редиски и его традиционно заправляют жирной сметаной, а лучше каймаком. Салат всегда можно дополнить любой, мелко нарезанной, любимой зеленью. Вареных яиц можно добавить больше. Салат получается хрустящий, витаминный, полезный, яркий и вкусный, один его вид поднимет аппетит и настроение.
Ингредиенты
| - огурец | 3 шт. |
| - редис | 3 шт. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - кукуруза консервированная | 2 ст.л. |
| - салат латук | 30 г |
| - сметана | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |




