-
Кухня
русская Число порций
4
Салат с зеленым горошком, свежими и маринованными огурцами, разнообразит повседневное меню. Для приготовления такого салата, можно брать как маринованные, так и соленые огурцы, а яблоко нужно выбирать кислых сортов. Салат получается вкусный, нежный, насыщенный, с пикантной кислинкой. Готовится такой салат на скорую руку, попробуйте его приготовить, он наверняка понравится многим. Вместо майонеза, этот салат можно заправить легкой, не жирной сметаной.
Ингредиенты
| - горошек зеленый консервированный | 50 г |
| - огурец | 1 шт. |
| - огурец маринованный | 2 шт. |
| - яблоко | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - майонез | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |




