-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Освежающий, необычный, весенний салат из огурцов, щавеля и вареного яйца готовится на скорую руку. Салат хрустящий, легкий, пикантный и очень вкусный. Такой салат всегда можно дополнить своей любимой зеленью, заправить его не майонезом, а жирной сметаной, все варианты порадуют вас новым вкусом. Если вы любите зеленые салаты, попробуйте приготовить и такой, он наверняка понравится многим. Щавель для приготовления желательно выбирать молодой, нежный.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйцо сварить вкрутую, остудить и почистить.

2. Свежие огурцы промыть, обсушить и нарезать полукружочками.

3. Маринованный огурец нарезать полукружочками.

4. Яйцо нарезать небольшими кубиками.

5. Щавель промыть, обсушить и нарезать крупно.

6. Заправить салат майонезом, если нужно посолить.

7. Перемешать салат.

8. Приятного аппетита!
