-

Время готовки
0:35
Число порций
4
Если вам хочется быстро приготовить салат, то обратите внимание на этот рецепт. Салат из рыбных консервов с огурцами и яйцом готовится быстро, просто из доступных продуктов. Салат получается легкий, вкусный, нежный и ароматный. Для приготовления такого салата подойдут любые рыбные консервы в масле или собственном соку. Используя разные консервы вы каждый раз получите новый интересный вкус у салата. Зелень можно использовать ту, которую любите вы и ваши близкие.
Ингредиенты
- скумбрия консервированная | 90 г |
- огурец | 3 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- укроп | 1 ст.л. |
- петрушка | 1 ст.л. |
- майонез | 1 ст.л. |
- перец чили молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Огурцы промоем, почистим от кожицы. Нарежем огурцы небольшими кубиками.

2. Лук почистим, промоем и мелко нарежем.

3. Кусочки рыбы достаем из масла и разминаем рыбу вилкой.

4. Яйца сварим вкрутую, 10 минут, после закипания воды. Яйца остудим, почистим.

5. Нарежем яйца небольшими кубиками.

6. Зелень промоем, обсушим и измельчим ножом.

7. Добавим в салат майонез, соль и перец.

8. Перемешиваем салат и подаем к столу. Приятного аппетита!
