-
Картофельный салат с рыбными консервами и зеленью можно подать к столу, как салат в общем салатнике, а можно использовать его как закуску и подать на кусочках хлеба, тостах или хлебцах. Салат готовится очень просто. Он получается насыщенный, нежный, ароматный и очень вкусный. Съедается такой салат очень быстро, готовьте сразу побольше. Зелень для приготовления выбирайте свою любимую, консервы тоже подойдут любые в масле или в собственном соку.
Ингредиенты
| - скумбрия консервированная | 150 г |
| - картофель | 2 шт. |
| - лук зеленый | 3 шт. |
| - укроп | 2 ч.л. |
| - кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
| - горчица | 1 ч.л. |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
8. Перемешать салат. Если консистенция очень густая, то добавить сок или масло от консервированной рыбы.




