-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:10
Число порций
6
Салат с зеленым горошком и рыбными консервами готовится очень быстро и если у вас нет времени долго быть на кухне, то этот рецепт для вас. Салат получается сочный, насыщенный, легкий, ароматный и вкусный. Для приготовления салата подойдут любые рыбные консервы в масле или собственном соку, выбирайте на свой вкус. Порцией такого салат можно вполне заменить ужин. Попробуйте приготовить этот салат, наверняка он понравится многим.
Ингредиенты
- сардина консервированная | 250 г |
- горошек зеленый консервированный | 150 г |
- яйцо | 2 шт. |
- лук зеленый | 4 шт. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца сварить вкрутую, варить 10 минут после закипания воды. Яйца остудить и почистить.

2. С горошка слить сок. Выложить горошек в чашку.

3. Рыбу достать из масла, разделить на небольшие кусочки, косточки убрать.

4. Яйца нарезать небольшими кубиками.

5. Зеленый лук почистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.

6. Добавить в салат масло.

7. Добавить в салат соль и перец по вкусу. Перемешать салат.

8. Приятного аппетита!
