-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:30
Число порций
4
Слоеный салат с рыбными консервами и овощами порадует вас и красивым внешним видом и замечательным вкусом. Салат получается очень сбалансированный, в нем всего в меру, он сытный, насыщенный, аппетитный и привлекательный. Готовится салат просто, его можно приготовить как к повседневному столу, так и к праздничному. Рыбные консервы можно использовать любые, в масле или в собственном соку, на ваш выбор.
Ингредиенты
- картофель | 1 шт. |
- свекла | 1 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- сардина консервированная | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- майонез | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сварить картофель, свеклу и яйцо. Остудить и почистить.

2. Картофель нарезать мелкими кубиками и выложить первым слоем.

3. Посолить картофель и смазать майонезом по вкусу.

4. Рыбу извлечь из жидкости и размять вилкой.

5. Выложить рыбу на картофель

6. Лук нарезать мелкими кубиками и выложить слой на рыбу.

7. Смазать лук майонезом.

8. Свеклу нарезать мелкими кубиками и выложить следующим слоем. Посолить и смазать майонезом.

9. Последним слоем выложить яйцо перетертое через мелкую терку.

10. Кольцо снять и можно подать салат к столу. Приятного аппетита!
