-
Картофельный салат с рыбными консервами, огурцами и яйцом получается сытный, вкусный, ароматный и нежный. Такой салат можно приготовить с любыми рыбными консервами с маслом или в собственном соку. Салат можно дополнить и другой любимой измельченной зеленью, можно заправить салат сметаной, если вы не употребляете майонез. Попробуйте приготовить такой салат, он наверняка понравится многим. Готовится просто, быстро, из доступных продуктов.
Ингредиенты
- картофель | 1 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- сардина консервированная | 80 г |
- огурец маринованный | 2 шт. |
- лук зеленый | 5 шт. |
- укроп | 1 ст.л. |
- майонез | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Рыбу достать из сока, разделить рыбу на небольшие кусочки, косточки убрать, если они есть. Выложить в миску.
8. Заправить салат майонезом, добавить перец. По желанию можно добавить в салат немного сока или масла из консервов.