-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:15
Число порций
4
Салат с редиской, рыбными консервами и оливками можно приготовить с любой консервированной рыбой в масле или в собственном соку. Салат получается сочный, легкий, душистый и очень вкусный. Количество ингредиентов вы всегда можете поменять по своему вкусу. Если вам хочется добавить больше редиски или вареных яиц, добавляйте. Если хочется что-то уменьшить из ингредиентов, спокойно уменьшайте. Салат в любом случае будет вкусный.
Ингредиенты
- сардина консервированная | 150 г |
- яйцо | 1 шт. |
- редис | 6 шт. |
- оливки | 10 шт. |
- укроп | 1 ч.л. |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйцо сварить вкрутую, остудить и почистить.

2. С рыбы слить сок, выложить кусочки рыбы в чашку.

3. Редиску промыть, обсушить и нарезать тонкими полукружочками.

4. Яйцо нарезать небольшими кубиками.

5. Оливки нарезать маленькими кусочками.

6. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.

7. Заправить салат маслом, посолить по вкусу.

8. Перемешать салат.

9. Приятного аппетита!
